Involtini di melanzane con ricotta alle erbe

Condividi questa pagina!

Ingredienti:

– 12 fette di melanzane

– 250 gr. di ricotta vaccina fresca

– 20 gr. di rucola

– 5 gr. di basilico

– 5 gr. di foglie di sedano

– 10 cl di olio evo

– misticanza di insalate

– sale e pepe

 

Preparazione:

affettare le melanzane e passarle in forno a 180° per circa 5 minuti. Tagliare le erbe sottilissime e mescolarle con la ricotta. Aggiungere l’olio, il sale e il pepe e amalgamare il tutto. Mettere il composto di ricotta in un sac aà poche, ricoprire con la ricotta le fette di melanzane e avvolgerle a involtini. porre nel piatto la misticanza, condita con olio d’oliva e sale e adagiare gli involtini di melanzane. Prima di servire, decorare a piacere con dei pomodorini e aggiungere un filo di olio d’oliva.


Condividi questa pagina!
0 Prod.  0,00
×