Tagliatelle di San Giuseppe

Condividi questa pagina!

Ingredienti:

– 500 gr. di tagliatelle fatte in casa

– 100 gr. di polpa di pomodori a cubetti

– 1 spicchio d’aglio

– 4-5 foglie di basilico

– 3-4 cucchiai di pangrattato

– 100 gr. di mandorle pelate

– 4 filetti di acciuga sott’olio

– olio evo e sale q.b

 

Preparazione:

In una casseruola preparare il sugo di pomodoro: scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato, lasciarlo dorare, versare i pomodori, salare, pepare, aggiungere il basilico e cuocere 10 minuti. In un tegame leggermente unto di olio tostare il pangrattato lasciandolo su fuoco moderato circa un minuto; aggiungere le mandorle tritate, le acciughe sminuzzate e lasciar insaporire un istante ancora. Lessare le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con la salsa di pomodoro, il pangrattato alle mandorle, rimestare e servire.


Condividi questa pagina!
0 Prod.  0,00
×