Moscardini diavolini

Condividi questa pagina!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Ingredienti:

– 1 kg. di moscardini già puliti

– 1 spicchio d’aglio

– 1 bicchiere di vino bianco

– 250 gr. di pomodorini maturi

– 1 mazzetto di prezzemolo

– 1 noce di burro

– 1 cucchiaio di farina

– abbondante peperoncino

– olio e sale

 

Preparazione:

Rosolare aglio e peperoncino tritato con olio di oliva. Aggiungere i moscardini, coprire il recipiente; subito dopo unire il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere i pomodorini spezzettati e il prezzemolo tritato, mescolare e far cuocere per 20 minuti. Prima di toglierli dal fuoco, aggiungere una noce di burro lavorata con la farina. A piacere, servirli accompagnati con crostini di pane.


Condividi questa pagina!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pubblicità