Frittata di lampascioni

Condividi questa pagina!
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

Ingredienti:

– 500 gr. di lampascioni

– 4 uova

– sale e pepe

– prezzemolo

– pecorino grattugiato

– olio

 

Preparazione:

Pulire e lavare i lampascioni, metterli in acqua fredda per un giorno affinché perdano l’amaro, poi asciugarli e tagliarli a fette. In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e il pecorino grattugiato. In un tegame mettere l’olio, farlo scaldare ed unirvi i lampascioni che diventano mollicci, a questo punto aggiungere il composto degli altri ingredienti e mescolare il tutto, facendo cuocere la frittata da entrambi i lati. E’ un piatto da poter consumare sia caldo che freddo, è sempre ottimo.


Condividi questa pagina!
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

Pubblicità