Fagioli saporiti con le cotiche

Condividi questa pagina!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ingredienti:
– Fagioli secchi
– 2 coste di sedano
– 1 carota
– 2 foglie di alloro
– 2 spicchi d’aglio
– Cotiche di maiale gr. 200
– olio e sale

Preparazione:
Tenere a bagno i fagioli secchi per una notte. Lessarli quindi in una pentola, coperti a filo d’acqua, farli insaporire aggiungendo una carota tagliata a tocchetti, uno spicchio d’aglio, due foglie di alloro. Dopo un’ora di cottura a fuoco lento, versarli in una pentola, in cui sono state precedentemente soffritte le cotiche con l’aglio e il sedano a bastoncini. Continuare la cottura per un’altra ora, aggiungendo, se necessario, un mestolo di brodo vegetale. Far riposare 5 minuti, quindi servire.


Condividi questa pagina!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pubblicità