Biscotti alla salvia

Condividi questa pagina!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La salvia, essenza mediterranea per eccellenza, sin dai tempi antichi è stata usata per aromatizzare i cibi della nostra cucina…anche per questi sfiziosi biscotti salati!

Ingredienti:

  • 500 gr. di farina 0
  • 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 mazzetto di salvia
  • 150 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di sale

 

Preparazione:

Unite alla farina il lievito, il sale, la salvia sminuzzata, il burro fuso e amalgamate con il latte. Dopo aver lavorato il composto fatene una sfoglia alta 1 cm.. Ritagliate, con uno stampino, dei dischetti di sfoglia che andrete a disporre in una teglia imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti.

 


Condividi questa pagina!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pubblicità