Baccalà, cipolla e patate

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Ingredienti:
– 800 gr. di baccalà a pezzi dissalato, ammollato spellato
– 2 cipolle
– 500 gr. di pezzettoni di pomodori pelati
– 200 gr. di olive verdi denocciolate
– 3 patate lesse
– 1 costa di sedano
– 1 carota
– 100 gr. di farina
– pangrattato
– 1 mazzetto di prezzemolo
– olio, pepe e sale

Preparazione:
In un tegame con un po’ di olio, soffriggere le cipolle affettate, il sedano sfilettato e la carota a tocchetti. Infarinare il baccalà, metterlo nel soffritto e farlo dorare uniformemente; aggiungere i pelati e cuocere per 15/20 minuti. Unire quindi le patate tagliate a tocchetti, le olive e trasferire tutto in una teglia. Spolverare di pangrattato, prezzemolo tritato e pepe macinato fresco. Passare in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Servire.


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